Поиск Корзина

Отзывы покупателей / Главная

«Уважаю Ольгу Голикову и очень рада, что Господь познакомил меня с ее проповедями, лекциями и книгами. Она Божье дитя и царица Господа. Бог дал ей все, что нужно иметь христианину и слава Богу за нее и за то, что Господь явным образом дает через Ольгу Дмитриевну очень сокровенные и мудрый истины! Слава Отцу, Сыну и Святому Духу! Аминь! — Россия для Христа
«Этомой самый любимый календарь.Очень нравится оформление : красочные крупные фотографии со стихами из Библии. — Календарь на 2019 год. Большой формат, 6 л. (Библейская лига)
«Большие календари очень удобны для заметок и каждая библейская цитата очень подбадривает и укрепляет веру, даёт позитивный настрой на весь текущий месяц. — Календарь на 2019 год. Большой формат, 12 л. (Библейская лига)
«Видна колоссальная работа автора. Спасибо! Было интересно и очень познавательно читать. — Степашкин В. Серафим Саровский (ЖЗЛ)
«Слушала на ютубе и хочу изменить свои мысли. Жду книгу с нетерпением. — Включите свой мозг
«жизненая книга зачитываешся — Убежище. (По его стопам)
«Книга замечательная! Читала не один раз,сейчас хочу подарить ее своему любимому. Рекомендую всем прочитать — Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику
«Книга замечательная! Читала не один раз,сейчас хочу подарить ее своему любимому. Рекомендую всем прочитать — Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику
«Нравится этот перевод для детей, много цитат из Библии дословный, ребенок 5 лет слушает с удовольствием, особенно Новый завет. Есть другие детские библии, эта понравилась больше всего. — Детская Библия. Библейские рассказы в картинках (Институт перевода Библии)
«ДЛЯ МЕНЯ ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК ОТ ГОСПОДА! ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЖЕДНЕВНО! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СОСТАВЛЕНИИ, ИЗДАНИИ! — Результативные молитвы 2
«Благодарю Господа Бога моего , даровавшего мне через моего племянника этот чудесный духовный подарок! Более 12 лет он мне служит ежедневно в моём духовном подкреплении! Благодарю также Господа за автора книги Кеннет Боу, который под влиянием Духа Святого создал эту книжечку! А также благодарю всех тех , кто перевел на русский язык, чтобы и славянский народ мог иметь это сокровище! Да благословит всех вас Господь! — Молитвенный путеводитель
«Отличный сборник. 10 занятий теории и очень хороший сборник песен с нотами и аккордами — Учимся играть аккомпанемент к гимнам
«Да, перевод еп.Кассиана удивительно интересен. Но у меня вопрос: есть ли перевод еп. Кассиана Ветхого Завета? — Новый Завет на греческом и русском языках (РБО)
«Неплохая книга по истории христианства. Хотя написана с лютеранских позиций, в результате чего заметна некая идеализация Лютера, и некие предубеждения к его идейным противникам. Твердая четверка — История реформации
«Читал эту книгу. Очень ценная работа, особенно тем, что огромное количество ссылок на источники. Жаль, что нет в наличии — История анабаптизма. Радикальная реформация XVI столетия
«На данный момент это уникальное издание, поскольку впервые на русском языке публикуются работы самого Менно. Очень рекомендовал бы всем, интересующимся историей европейской Реформации и в частности анабаптизмом. — Менно Симонс и анабаптисты
«Замечательная книга — 30 дней на укрощение языка
«Это классный Новый Завет. Я очень его люблю и распространяю его. Постоянно покупаю в этом магазине его побольше! Читайте его и живите так и будете жить вечно! — Завет Божьей любви
«Великолепный Новый Завет. Всем советую! — Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа (Библейская лига)
«У меня 6 деток и я искала такую книгу, я в восторге что ее нашла, теперь мы сможем вместе ее читать и молиться Господу. СЛАВА Богу за ваш магазин!!! — Библия для детей. 365 историй на каждый день (Эксмо)
«Очень интересная книга,хочу купить. — Любовь — путь к победе
«Очень понравилось. Это, действительно, фэнтези и, действительно, христианская книга с чёткой и ясной идеей и высоким моральным стандартом. Такое сочетание довольно редко встречается, поэтому особенно ценно. — Мир, в котором ничего не происходит
«Это одно из самых удачных изданий Библии. Достаточно крупный шрифт, цветные карты на форзаце, самая бюджетная цена, что актуально, если нужно подарить Св. Писание в нормальном читабельном формате нескольким людям. — Библия с неканоническими книгами 073 DC (Редакция. 2002 г
«Прекрасная библия.всем нравится кто видит. — Библия каноническая (переплет из иск. кожи; рисунок обложки: бабочки)
«Интересная популярная книга по библеистике. Автор доступно излагает документальную теорию. Что отличает Фридмана, так это уважение к читателю и его религиозным убеждениям. Работа впечатлила как просто можно рассказать об основных теориях и школах библеистики. — Фридман Р. Как создавалась Библия
«Получила Библию,дошла всего за 4 дня.Очень довольна! Удобная по размерам,приятна на вид.Спасибо! — Библия каноническая 045ZTIFV фиолетовая
«Мое чутье мне подсказывает, что это фото более правоподобно, чем рисуют в церквях. — Книга об Иисусе Христе, Спасителе мира
«Данный перевод Чемберса, на мой взгляд, несколько "размытый". В книге постоянно наталкиваешься на фразы, которые можно толковать двояко и трояко, например: "духовное время" или "посвящение идеальному пониманию" или "природная преданность" и т.п. Это сильно затрудняет понимание смысла. Кроме того, в книге много грамматических ошибок, что для издания такого уровня ( и такой цены!!) просто недопустимо. Предыдущий перевод, сделанный Юрием Смирновым в 2000 году, гораздо понятнее. И в нём есть этакая "мужская" конкретность, недвусмысленность, видно, что переводчик САМ ПОНЯЛ и ПЕРЕЖИЛ то, о чём говорит Чемберс, а не просто перевёл с английского. Но, к сожалению, эта книга уже распродана. Однако, не смотря на недостатки нового перевода, "Всё моё предельное..." имеет неоспоримую духовную ценность. Высокий стандарт. Настоящий кладезь сокровищ для ищущего христианина. — Все мое предельное Господу
«Библия хорошая,только я ожидала более крупный шрифт.И еще, библия мне пришла в темно синей обложке. — Библия каноническая 053
«Библия отличная, особенно шрифт, крупный и отчетливый. То что надо. — Библия каноническая 077 ZТI (черный кож. переплет, золотой обрез, краев. указ. молния)
«Интересная но и серьезная книга! Здесь нет противопоставления Писания и Предания. Наоборот, показаны глубокие корни богословия Иоанна Златоуста в Св. Писании. Думаю книга будет интересна представителям всех конфессий. Но рекомендую в первую очередь протестантам. Это не только познавательно, но и назидательно. — Преображение во Христе. Учение о Христе и христианской жизни в трудах Иоанна Златоуста
«Бывает в жизни такое: в определенное время, в определенном месте, определенная правая или левая, уже не помню, рука доброго брата или сестры протягивает тебе книгу и ты думаешь, что возьмешь ее из любви к ближнему или из вежливости, чтобы не обидеть. Думаешь, что полистаешь, когда время будет, ну если не будет, то так и скажешь, что времени не было, тебя же поймут. Но вот наступает вечер, и ты читаешь эту книгу, радуешься и плачешь, благодаришь и не можешь остановиться, желая понять всё больше. А потом книга заканчивается и вот уже ты, движимый Любовью, протягиваешь брату или сестре эту книгу, видя, что им тоже нужно вспомнить о Главном, еще раз, чтобы бодрствовать, молится и не отпасть. — Нежный гром
«ОЧЕНЬ НЕ понравилась книга мне и моим двум дочерям-старшеклассницам. после первых трех частей эта явно слабая - автор явно "исписался". мало того, что она слабая литературно, так еще и душепагубна! На каждой странице сплошные проститутки-благодетельницы, сутенеры, маньяки, убийцы, насильники, блудницы, наслаждающиеся своей ранней с 11 лет сексуальной жизнью после изнасилования отцом, итд... чуть не стошнило, честное слово! не говоря о том, что сплошное воспевание католиков, вся книга посвящена путешествию по католическим странам двух православных священников-монахов, которые, чтобы не смущать местных, ходят в мирской одежде, встречаются с католич.священниками, прихожанами, все темы вокруг этого, везде пишется так например: "после католической мессы (литургии)...", "любая церковь живая и благодатная (не важно католическая она или православная)", "обильная благодать после службы Господу Богу в Церкви (речь о католическом храме)", к католическим священникам повсеместно у него обращение исключительно "Святой Отец"! и прочее в том же духе! то есть явно экуменистическое произведение, пропагандирующее, что "все Церкви равны", "везде одинаковая Благодать", "все служат Богу", католические храмы у него источник жизни, силы и любви и прочее... католики выставляются с самой наилучшей стороны, сплошные образцы для подражания, в том числе проститутки, убийцы, блудницы и сутенеры. В общем треш редкостный! Не понятно только, автор изначально к этому и вел, и поэтому и "убил" всю семью главного героя в предыдущей книге, чтобы ничего о семье и семейных ценностях не писать, а только о путешествиях одинокого романтика-священника-экумениста, или в процессе написания вдруг решил изменить тему под влиянием жизненных обстоятельств и смены своего духовного вектора. В общем больше книги Торика не читаем и никому не советуем. — Флавиан. Белый корабль: повесть (Флавиан-Пресс)
«Дорогие читатели, что можно сказать по данной книге: однозначно читать! Читать тем, у кого обстоятельства в жизни складываются не так, как они того ждали или планировали. Читать тем, кто проходит испытания и думает: «где же Бог, неужели Он не видит, что постигло меня?». Читать тем, кто хочет научиться еще большему доверию Богу, еще больше видеть поводов для благодарности, восхищаясь чудным Его промыслом. В любой жизненной ситуации, какой бы тяжелой она не казалась, любящий Бога и призванный по Его изволению увидит благо, если проявит терпение и научится ждать с молитвой и верой, покорившись Господу и надеясь на Него. Об этом пишет автор и еще о многом, просто надо читать! — Ты справишься
«Здравствуйте, хотелось бы сказать пару слов, об этом удивительном произведение. Мы брали эту книгу на подарок одному удивительному мальчику, который очень любит музыку и с малых лет старается проникнуться Божьими истинами. Конечно, мы не удержались и перед тем, как подарить, сами тоже прочли ее. Автор выбрал хорошую мысль и вложил ее в рассказ: какой бы ты не был, чтобы ты ни делал, этим ты можешь прославить Господа, можешь выразить свою любовь Ему и Он примет ее с умилением . Как написано в Библии в послании к Колоссянам 3 глава 23 стих: и все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков. — Панчинелло и самый лучший подарок
«Доброго времени суток, любители книг! Хотелось бы оставить отзыв о данном произведении. Когда нашим детям было от 2-4 лет, эта книга была зачитана до дыр, теперь детки берут ее в руки с ностальгией. С удивительной легкостью автор вложил в эту маленькую детскую историю глубокий смысл послушания Богу. — Базби — непослушная пчела
«Дорогие братья и сестры, когда-то давно брала эту книжечку для служения в воскресной школе, дети успешно ее приняли, а спустя годы, читаю ее своим детям. Истории, представленные в пример к каждой заповеди, очень просты и доходчивы, оформление и картинки не на высоте, но их можно дополнить своими пособиями. — Десять заповедей
«Мы тоже брали эту книгу в качестве христианского подарка, на первых листах отведено место для обращения или поздравления, так ее можно сделать адресной. Иллюстрации Дж. Льюнебринк вызывают восхищение, очень красиво и детально всё прорисовано, видно, что книга сделана с любовью к детям. — Девочка, чтущая Бога
«Дорогие читатели, перед вами книжечка, очень доступная по цене, со средним качеством, не с самым удобным пересказом, но в нашей библиотеке она есть и детям она нравится. — Величайший из всех даров
«Люблю истории, которые не оставляют сердце без отклика, волнуют душу и пробивают на слезу. Эта книга стала для меня именно такой. Спасибо, Господу, за таких одаренных писателей, через их уста Бог может говорить и к сердцу ребенка и к сердцу взрослого. — В стране солнца. Три друга
«Дорогие читатели, мне бы тоже хотелось оставить комментарий на данную книгу. Я согласна с предыдущим комментарием, что для ребенка осилить такую книгу тяжеловато и не каждому будет близка сюжетная линия, но есть еще взрослые, которые неугомонно читают детскую литературу и находят там прекрасные, вдохновляющие истории. Я услышала автора, прониклась ее переживаниями и теперь молюсь за детские дома, чтобы Господь посылал туда делателей, и слово Его сеялось и в эти, охладевшие от беззаконий, боли, предательства, детские сердца. Думаю, эта книга будет полезна тем, кто трудится на этой ниве для Господа и тем, кто желает заглянуть за пределы своего комфортного существования. — В гостях у дедушки
«Дорогие читатели, мне бы тоже хотелось оставить комментарий на данную книгу. Я согласна с предыдущим комментарием, что для ребенка осилить такую книгу тяжеловато и не каждому будет близка сюжетная линия, но есть еще взрослые, которые неугомонно читают детскую литературу и находят там прекрасные, вдохновляющие истории. Я услышала автора, прониклась ее переживаниями и теперь молюсь за детские дома, чтобы Господь посылал туда делателей, и слово Его сеялось и в эти, охладевшие от беззаконий, боли, предательства, детские сердца. Думаю, эта книга будет полезна тем, кто трудится на этой ниве для Господа и тем, кто желает заглянуть за пределы своего комфортного существования. — В гостях у дедушки
«Отличная раскраска, для нас, родителей, очень важно, чтобы детям нравилось. Хороша и для подарка, очень качественно отпечатана. Приятных вам покупок! — Библия в раскрасках