Поиск Корзина

Нежный гром. Лукадо М.

Нежный гром
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 35587
  • Издательство: Христианская миссия
  • ISBN: 978-5-8445-0138-8
  • 272 стр.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 2017
  • 354 руб.

На ,что готов отважиться Бог, чтобы обратить на ,себя твое внимание?
Не отвечай сразу. Подумай.
Для привлечения твоего внимания Бог сделает все, что понадобится.
Не таково ли ,библейское послание? Не ,в ,этом ли ,его суть? Непрекращающиеся преследования со ,стороны Бога. Всевышний на ,охоте. Господь, ищущий нас. Он ,заглядывает под кровать, надеясь обнаружить там Своих спрятавшихся детей. Продирается через кусты в ,поисках заблудившихся овец. Ищет, рыщет, сражается, тянет нас к ,Себе. И ,так снова и ,снова.

Добрый и ,суровый. Мягкий и ,строгий. Непреклонно твердый. Терпеливо торопливый. Страстно толерантный. Тихо кричащий. Нежно громыхающий.
Бог ,&mdash, пилот самолета, а ,мы ,&mdash, пассажиры. И ,порой мы ,не ,так уж ,сильно понимаем алгоритм Его действий, но ,всегда можем довериться биению Его сердца. Мы ,ведь способны поверить, что Он ,сделает все как надо?

Если тебе необходимы напоминание о ,Его любви, уверенность в ,Его могуществе, пример Его доброты, тогда ты ,держишь в ,руках правильную книгу.

Макс Лукадо ,&mdash, один из ,самых популярных христианских писателей Америки, автор огромного количества бестселлеров, которые принесли ему известность как в ,христианских, так и ,в ,светских кругах. Несет служение в ,церкви Христа «,Оак Хиллз»,. Спроси его, и ,он ,расскажет, что женат на ,женщине, которой недостоин, и ,стал отцом трех дочерей, которых недостоин этот мир.

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Отзывы покупателей
  • Екатерина — 26.03.2018
    Бывает в жизни такое: в определенное время, в определенном месте, определенная правая или левая, уже не помню, рука доброго брата или сестры протягивает тебе книгу и ты думаешь, что возьмешь ее из любви к ближнему или из вежливости, чтобы не обидеть. Думаешь, что полистаешь, когда время будет, ну если не будет, то так и скажешь, что времени не было, тебя же поймут. Но вот наступает вечер, и ты читаешь эту книгу, радуешься и плачешь, благодаришь и не можешь остановиться, желая понять всё больше. А потом книга заканчивается и вот уже ты, движимый Любовью, протягиваешь брату или сестре эту книгу, видя, что им тоже нужно вспомнить о Главном, еще раз, чтобы бодрствовать, молится и не отпасть.
    Оценка: 5
  • Средняя оценка 5
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции