Поиск Корзина

Пути к силе. Кленденнен Б.

Пути к силе
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 87591
  • Издательство: Школа Христа
  • 176 стр.
  • Переплет: мягкая
  • Год: 0000
  • 360 руб.

Пастор Берт Кленденнен, призванный Богом в 27-ми летнем возрасте, был охвачен огнём Божьего движения, который и сохранил до сегодняшнего дня.
Более 35 лет он был пастором одной Церкви, из которой разъехались миссионеры по всему миру, где и существует сейчас пасторско-миссионерская "Школа Христа". Он стал "Пастором пастырей и миссионеров" и, не смотря на 87 летний возраст, продолжает нести огонь Пятидесятницы по всему миру.
В 163-ёх странах мира, где проходит этот курс обучения, количество школ увеличивается с каждым днём. В Китае - более 3000 школ походит сегодня, в каждой исламской стране и в местах с коммунистическим режимом. После проведения курса обучения, возникают Церкви. 85% студентов, прошедших школу, становятся основателями этих Церквей.
Потрясающая тема о восстановлении сути Пятидесятницы, прослеживаемая в уроках, основана на практическом опыте пастора Кленденнена, как следствие пробуждения, пришедшего через него впервые в историю Вьетнама.
Не руководствуясь чудесами исцеления, воскрешением из мёртвых и чудотворением, но свидетельствуя об этом, он двигается в здравом учении, несёт бескомпромиссное слово о кресте, от которого остаются не просто затронутыми, но и в последствии, не мыслят своей жизни без Христа и пробуждения все те, кто прошёл курс обучения "Школы Христа". 
 

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции