Поиск Корзина

Больше капель: тайна, милость, "беспорядкология. Вервер Дж

Больше капель: тайна, милость, беспорядкология
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 89689
  • Издательство: Христианская жизнь
  • ISBN: 978-617-503-149-0
  • 144 стр.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 2017
  • 169 руб.

"Время от времени я ловлю себя на мысли о том, что в жизни нет никакого порядка, и мне кажется, именно поэтому я учу людей "беспорядкологии", убеждая их в том, что Бог, по великой милости и неисследимой тайне своей, часто совершает великое вопреки беспорядку, царящему в нашей жизни!"
Вот уже более полувека Вервер известен как вдохновляемый благодатью примиритель, друг грешников и светоч житейской мудрости. И то же можно сказать об этой книге: это не триллер, не назидательное чтение, а книга библейских истин, проверенных опытом, которая может помочь читателю не сесть на мель в жизненном плавании.
В своей наиболее автобиографичной из всех написанных до сего дня книге Джордж Вервер, со свойственной ему честностью и живительной искренностью, делится своими переживаниями о неудачах в жизни и рассказывает о том, как Бог действует в запутанных ситуациях.
Отправляйтесь в путь с этим великим мужем веры. По его словам, всё, чего мы коснёмся, непременно будет нести на себе печать немощи и несовершенства, однако Бог действует вопреки нашей падшести и человеческому несовершенству. Тайной за семи печатями для Джорджа остаётся то, что, вопреки всему этому, Бог продолжает творить дивное. Это вдохновенная книга, и её непременно нужно читать. Высоты, на которые автор возводит читателя, глубины, в которые читатель спускается вместе с ним, и широта его взгляда помогут читателю обрести то зеркало, благодаря которому вы сможете оценивать себя в своём духовном пути. Трудности, о которых говорит Джордж, являются свидетельством того, как Бог через слово Писания оказывает влияние на Джорджа, укрепляет его и побуждает его к действиям.

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции