Ваш регион:
Поиск Корзина

Вода живая: С-Петербургский церковный вестник №5/2018 (220).

Вода живая: С-Петербургский церковный вестник №5/2018 (220)
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 89952
  • Издательство: Вода живая
  • 60 стр.
  • Вес: 335 г.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 2018
  • 115 руб.

Статьи номера

На дороге в Китеж-град
Что такое для ребенка больница? Долгое пребывание в ней, в замкнутом пространстве, среди почти одних и тех же людей, всегда на виду, могут действовать на ребенка угнетающе. Но есть люди, которые всеми силами стараются привнести в закрытый мир больничных палат немного света, посвящая больным детям и больничным заботам заметную часть своей жизни. Эти люди, конечно, удивительны — удивление и есть основная интонация этого рассказа.


Спас на пепле

«Выйдешь из метро, повернешь налево — и увидишь храм, маленький такой, игрушечный. Вроде и не храм даже, а скорее часовенка, мемориал», — так напутствовала меня давняя знакомая, живущая неподалеку от Парка Победы. Неужели это правда, что у храма Всех святых, в земле Русской просиявших, лишь одна функция — памятная?

Нестоличный священник

Его духовный путь связан с именами Глинских старцев, многих русских архиереев и даже патриарха Алексия II, братьями и сестрами Псково-Печерского и Пюхтицкого монастырей. Несмотря на то, что его служение, не считая двух лет в академическом храме Петербурга, проходило вдали от епархиальных центров и крупных городов, он всегда оказывался в центре церковной жизни. Его духовные чада живут в разных уголках России и за границей. В апреле этого года архимандрит Гурий (Кузьмин) отметил 80-летний юбилей.

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции