Поиск Корзина

Открывая завесу Нового Завета. Вилькерсон Д.

Открывая завесу Нового Завета
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 91374
  • Издательство: Свитанкова Зоря
  • 135 стр.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 2000
  • 275 руб.

Дьявол контролирует большую часть информационного пространства. Сатана использует практически все средства массовой информации, подогревая скрытые похоти, поощряя беспорядочные связи и подрывая авторитет малейшего подобия морали. Тем самым он разрушает дома и семьи. 
К несчастью, многие христиане запутались в этой бесовской паутине чувственности. Верующие, которые позволили себе заигрывать с тайными грехами, сейчас вынуждены бороться за собственные души. 
Многие из этих славных людей искренне любят Иисуса. Они усердно молились, пролили море слёз, обращались за помощью к пасторам и друзьям. И всё же, по всей видимости, ничто не могло принести им свободу. Они снова и снова возвращались к своим грехам, а тяжкое бремя вины лишь возрастало с течением времени. 
Эта книга составлена из проповедей, которые звучали в церкви в Нью-Йорке. Поэтому вы увидите, что некоторые основные истины завета повторяются. Всё это для того, чтобы глубоко запечатлеть их в сердце и памяти читателя, дабы дать ему надежду и осознание того, насколько велико Его стремление хранить и освобождать Свой народ от власти греха. 
Новый Завет ничего не может предложить тем, кто мирится со своим грехом, но он даёт огромную надежду тем, кто ненавидит свой грех. - Давид Вилкерсон.

 

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции