Поиск Корзина

Под покровом Всевышнего. Лейси Э., Лейси Д.

Под покровом Всевышнего
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 93105
  • Издательство: Ездра
  • ISBN: 966-8199-14-1
  • 266 стр.
  • Вес: 450 г.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 2017
  • 435 руб.

С огромным удовольствием предлагаем читателю серию романов об американских иммигрантах. Мы прошлись как по земле острова Свободы, так и по земле острова Эллис, для того, чтобы уловить дух тех мужчин, женщин и детей, которые оставили свои дома на далёкой родине, пересекли необъятный океан и прибыли на землю Свободных. Проходя по зданиям, расположенным на Острове Эллис, где задолго до нас иммигранты толпились, чтобы получить разрешение на въезд в эту страну, мы ловили себя на мысли, что буквально слышим шарканье их нагруженных ног, приглушённое бормотание их голосов, смех детей и плач младенцев. Стены этих сооружений обклеены фотографиями людей, на лицах которых застыл терзающий страх, но в то же время в их глазах отражается надежда на лучшую жизнь, которую они сумеют отыскать в Америке. 
Читатели, знакомые с нашими остальными беллетристическими сериалами, хорошо знают о том, что все они преисполнены романтикой, приключениями, интригующими поворотами сюжета, которые просто не позволяют отложить все эти книги в сторону. Кроме этого, все они переплетены цитатами из Библии, которые укрепят и воодушевят христиан. И, конечно же, в каждой из них отдаётся должное нашему Господу Иисусу Христу, а Его Евангелие излагается в ясной и доступной форме. От Авторов.
Неотразимый и состоявшийся доктор Эрик Линден находится на грани между почестями и отчаянием в этом новом увлекательном историческом романе Эла и Джоанны Лейси. Он недавний выпускник медицинской школы, а действие романа происходит в Швейцарии 19 века. Эрик оказывается в кризисе веры после того, как его бывшая невеста умирает на его операционном столе. Должен ли он отказаться от дальнейшей медицинской практики? Должен ли он покинуть свою страну и искать лучшей жизни в более свободном месте? В то же время, прекрасная девушка Дова, подруга Эрика в его родном городе, противостоит угрозам и шантажу со стороны преступников, о которых она сообщила властям. По мере того как двое молодых людей осознают, что влюблены друг в друга на противоположных берегах океана, смогут ли они найти спокойствие под покровом Всевышнего?

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции