Поиск Корзина

Соборное Послание Святого апостола Павла Филиппийцам, Колоссянам, 1 и 2 Фессалоникийцам. Гийон Ж.

Соборное Послание Святого апостола Павла Филиппийцам, Колоссянам, 1 и 2 Фессалоникийцам
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 70394
  • Издательство: Книгоноша
  • ISBN: 978-966-2615-34-0
  • 80 стр.
  • Переплет: мягкая
  • Год: 2013
  • 120 руб.

Серия "Пояснения и размышления" представляет комментарии на книги Священного Писания госпожи де Ля Мот Гийон (1648-1717).
Данные сочинения, написанные еще в XVII веке, представляют собой духовные искания и переживания глубоко верующего человека. Опираясь на Слово Божье и на свой духовный опыт, мадам Гийон объясняет христианские доктрины и даёт практические рекомендации по их применению в жизни. Как известно, Библия, наряду с буквальным, имеет ещё и символический, духовный смысл. Помочь понять его - вот цель, которой руководствуется автор.
Известная своей твердостью и бескомпромиссностью в вопросах веры, госпожа Гийон пережила многие гонения и испытания. Ее опыт поисков и обретения Бога замечателен тем, что в те суровые века для свободного христианства, каким мы его знаем, она "дерзнула" отказаться от повторения заученного и обратиться к Богу непосредственно сама, искренне и всею душою.
Она была рожденной свыше христианкой, пришедшей к этому рождению не ортодоксальным путем. Мадам Гийон пример того, что сказал Христос: "Ищите и найдете" (Мф.7:7).
Читатель, при знакомстве с "Пояснениями и размышлениями", откроет для себя немало глубоких истин, которые помогут ему в достижении духовного совершенства. 
Начало Послания Филиппийцам свидетельствует о древности епископского служения, которое Святой Павел отличает от служения диаконов. Павел, похоже, благосклонно расположен к филиппийцам за их щедрость в подаянии милостыни. Апостол называет филиппийцев соучасниками в благодати, даёт им верную оценку. Он их любит и надеется, что они достигнут состояния Иисуса Христа.
В Послании Колоссянам Павел повествует, о том, что Иисус Христос имеет в Себе Самом всю полноту Божества телесно. В Нём человеческая и Божественная природы соединены ипостасным соединением. 
В Послании Фессалоникийцам апостол Павел утешает их тем, что страдать за слово - значит подражать Иисусу Христу и Его апостолам. Он пишет, что души, преданные Иисусу Христу, должны быть готовыми к великому труду, к скорбям, телесным и духовным, и к различным гонениям. 
Автор тщательно разбирает и доступно комментирует по главам каждый стих этих посланий. 

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции