Поиск Корзина

Укрощение ума: как научить себя радоваться. Ньюберри Т.

Укрощение ума: как научить себя радоваться
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 79322
  • Издательство: Триада
  • ISBN: 978-5-86181-570-3
  • 208 стр.
  • Переплет: мягкая
  • Год: 2015
  • 285 руб.

Да, мы не можем управлять чувствами. Но власть над мыслями нам дана! А между мыслями и эмоциями существует прямая связь: если мы мыслим позитивно, то и чувства испытываем хорошие. Так что мы способны радоваться, независимо от обстоятельств. Для этого надо первым делом отказаться от разрушительных схем мышления, перестать поглощать негативную информацию, которая преобладает в СМИ, и защитить себя при общении с негативными людьми.

О чем эта книга?

Большинству людей, даже и неверующих, знакомы слова апостола Павла: «Всегда радуйтесь… За все благодарите» (1 Фес 5:16-18). Но если последняя часть всем понятна – сказать спасибо может каждый, – то как заставить себя радоваться? Ведь если на душе темно и горько, волевым усилием переключить чувства не удасться. Мы бы и рады всегда жить в радости, да что-то не выходит. Но оказывается, это вполне достижимо! Даже в очень тяжелых обстоятельствах можно сохранять в душе свет, покой и радость. 

Книга доктора Ньюберри расскажет вам о том, как достичь состояния непреходящей радости. За десятилетия работы он Ньюберри создал стратегию преображения личности. Если вы ею воспользуетесь, то начнете жить в соответствии с Принципом радости. Ваши разум и чувства, жизнь и отношения существенно изменятся, и вы не умозрительно, а в обычной, каждодневной жизни постигнете, что значит – всегда радоваться.

Мы не можем управлять чувствами, но власть над мыслями нам дана. А между мыслями и эмоциями существует прямая связь: если мы думаем позитивно, то и чувства испытываем хорошие. Так что мы способны реализовать потенциал радости, заложенный в нас Богом. Для этого надо первым делом отказаться от разрушительных схем мышления, перестать поглощать негативную информацию, которая преобладает в СМИ, и защитить себя при общении с негативными людьми. А затем заполнить ум и сердце тем, что истинно, достойно, нравственно, приятно и восхитительно.

Прекрасно, не правда ли? Но как воплотить эту красоту в повседневной жизни? Как осуществить свое преображение практически? Этому и научит вас книга «Принцип радости». В ней вы найдете множество простых способов и упражнений, которые позволят вам наполнить радостью каждый ваш день, какие бы люди и обстоятельства вас при этом ни окружали. И ваша душа и жизнь станут такими, какими задумал их Бог.

Для кого написана эта книга?

Книга «Укрощение ума» рассчитана на самую широкую аудиторию. Ее можно смело рекомендовать всем, кто желает иметь неизменно радостное настроение, обрести душевное равновесие, преобразить себя и свою жизнь.

Она будет полезна не только христианам, но также и тем, кто исповедуют другие религии, и неверующим. Ведь все мы, современные люди, испытываем такие перегрузки во многих сферах жизни, что не вылезаем из негатива. Мы забыли, что значит – жить в радости. А радость – вот она, рядом, только протяни руку, и она войдет и в вас, и ваши отношения, и во все сферы вашей жизни. 

Книга будет особенно полезна коучам, психологам, священникам, социальным работникам  и всем, кто занимается душепопечением и помощью людям. 

Что в ней нового и особенного?

Автор смело отказывается от общепринятого подхода, когда для того, чтобы помочь клиенту избавиться, например, от депрессивных состояний, психолог побуждает его углубиться в прошлое, растревожить раны, полученные в детстве. В итоге клиент продолжает смотреть на мир, себя и людей сквозь призму негатива. И даже если какие-то проблемы решены, негатив остается. И это значит, что уныние рано или поздно вернется.

Книга доктора Ньюберри позволит вам не бередить старые раны, а навсегда вытеснить негатив, заменив его состояниями, которые уготовал для Своих детей Господь – радостью и благодарностью.

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции