Ваш регион:
Поиск Корзина

Вот наследие от Господа

Вот наследие от Господа
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 81966
  • Издательство: Никея
  • ISBN: 978-5-91761-549-3
  • 320 стр.
  • Вес: 410 г.
  • Переплет: твердый
  • Год: 2016
  • Цена: 264 руб.
  • Описание
  • Отзывы

Протоиерей Константин Пархоменко и его жена, психолог Елизавета Пархоменко – родители пятерых детей. Их книга – живой родительский опыт воспитания в православной семье. 
Как вырастить из малыша, которого дал Господь, христианина? Как постараться сделать так, чтобы взрослеющий ребенок не отошел от веры, чтобы он научился отличать добро от зла и сознательно и свободно выбирал добро? Как воспитать его так, чтобы силы и энергию своей души он мог посвятить делу Божию – исправлять и приводить к Истине мир сей? Об этом вы узнаете, читая эту книгу.
На опыте семьи священника мы видим, как обогащают наш подход к воспитанию детей знания об особенностях их развития, способах решения возникающих проблем, накопленный специалистами в этой области – психологами.

Книг о воспитании детей выпущено уже множество. Но среди них лишь малая часть - книги, основанные на собственном опыте, особенно на опыте многодетной семьи. Родительский опыт – большое подспорье всем ищущим ответы на вопросы, постоянно возникающие в отношениях с детьми. Этот опыт тем более ценен нам, чья жизнь в Церкви началась во взрослом возрасте, ведь семейных традиций воспитания детей в христианской вере у нас пока нет. 
Книга протоиерея Константина Пархоменко и его матушки Елизаветы – живой вклад в восстановление утраченного, которая помогает нам найти не только ответы на волнующие нас вопросы, она дает возможность увидеть путь, следуя которому мы учимся задавать их себе, размышлять и находить решение.

Для всех тех, у кого рядом есть дети, - и для родителей, и для педагогов, и для церковных, и для нецерковных людей. Почитать "а как в семье священника?" и узнать множество полезных вещей - это всегда будет интересно всем сталкивающимся с вопросами воспитания детей.

Где еще можно найти книгу, написанную священником и его матушкой в соавторстве? Причем в книге слышны голоса именно обоих авторов. Что-то говорит один, второй откликается, поддерживает или дополняет. Все теоретические и вероучительные выкладки обязательно подкрепляются примерами из жизни.
"Мы считаем себя далеко не идеальными родителями, хотя и стремимся стать лучше, - пишут супруги Пархоменко в предисловии. - Надеемся, эта книга поможет вам в трудном, но радостном деле воспитания детей в любви и вере".

   
 
Скачать

16.02.2016 16:29:00

320 стр.

60×90 1⁄16

твердый переплет

офсетная

ISBN 978-5-91761-549-3

Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ ИС Р15-516-0784

Тираж: 5000 шт.

Над книгой работали:
Ответственный редактор 
Анна Симкина

Литературный редактор 
Александр Логунов

Дизайнер обложки 
Антон Героев

Дизайнер макета и верстальщик 
Денис Гуськов

Корректор 
Мария Симонова
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:
Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.