Поиск Корзина

Ужин со скептиками. Вайнс Дж

Ужин со скептиками
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 83775
  • Издательство: ДИАЙПИ
  • ISBN: 978-966-491-230-0
  • 368 стр.
  • Переплет: мягкая
  • Год: 2011
  • 330 руб.

В обществе, где на протяжении нескольких поколений библейская вера высмеивалась, преследовалась, изолировалась и дискредитировалась, многие христиане по-прежнему не решаются открыто отстаивать свои убеждения.

Данная книга выполняет роль как мотиватора, так и руководства к действию для эффективного сокрушения твердынь, хитросплетений ума и высокомерия, восстающих против познания Бога; для покорения всяких помышлений Христу. Она представляет читателю живой пример практической апологетики - умения дать любому, кто спросит, кроткий и уважительный ответ, на чём основана та надежда, что живёт в нас (1Петра 3:15-16).

Этот рассказ - о молодой женщине по имени Лора. Но во многих смыслах он - и о вас, и обо мне. Именно поэтому я решился поделиться им. Это - история попыток человечества найти ответы на самые важные и самые мучительные вопросы нашей жизни. Вопросы, которыми задавались Лора, интересовали всех людей во все времена. Книга проливает на них свет и открывает всем нам путь к радостной, успешной, плодотворной, насыщенной жизни.

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Отзывы покупателей
  • Лилия Гугнина — 08.03.2017
    Очень полезная книга. И, хотя автор поднимает довольно стандартные вопросы и даёт на них довольно стандартные ответы, но "повторение - мать учения". Поэтому я прочитала книгу с интересом и благодарностью. Единственный недостаток (на мой, чисто субъективный, взгляд) - это излишняя "размытость" рассуждений. Автор делает множество отступлений, призванных уточнить и глубже раскрыть вопрос, но от их обилия в результате просто теряешь основную мысль. А вот последняя глава для меня была особенно ценна. Я впервые под таким углом увидела соотношение возможностей дьявола и человеческой воли. Я бы не рекомендовала давать эту книгу "скептикам" с целью избавить их от скептицизма: она может показаться им нудной и окажет противоположный эффект. Но для христиан, которые хотят научиться аргументированно защищать основы своей веры, эта книга будет помощью.
    Оценка: 5
  • Средняя оценка 5
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции