Меню разделов
Поиск
Поиск Корзина

Между временем и вечностью. Цорн В.

Между временем и вечностью
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 89056
  • Издательство: Свет на Востоке
  • ISBN: 978-3-944772-16-5
  • 64 стр.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 2016
  • 45 руб.

Когда ещё не было Вселенной, величием, красотой и непостижимыми пространствами которой мы восхищаемся, когда не было ни света, ни самого времени, Бог, окружённый мириадами ангелов, принял решение, имеющее отношение к каждому человеку, когда-либо жившему, живущему или имеющими жить на Земле. Решение о том, что величие и непостижимое блаженство вечности Он желает разделить с сонмом людей. Что подвигло Его на это? Мы можем только догадываться. Мы знаем из Писания, что Бог есть любовь. А любовь всегда желает поделиться тем, что имеет.
В Приазовье и на Кавказе поселяются племена аланов, предков современных осетин; в Китае царство хуннов разделяется на Северное и Южное; в Перу возникает высокоразвитая культура с передовым, на те времена, сельским хозяйством; Римская империя простирается до Англии и Северной Германии, охватывая всю Северную Африку, Восточное Средиземноморье и Малую Азию. По всей империи действуют одни законы, провинции связаны со столицей сетью мощёных дорог. В Риме впервые в истории живёт более миллиона жителей… Но это всё - исторический фон, на котором происходит невозможное: Бог вне времени и пространства, оставил вечность, вошёл в сотворённую Им Вселенную, став Человеком.
Создавая мир, Бог знал, что Его ожидает. Знал, что сотворённый Им человек отвергнет Его волю, чтобы попытаться стать, как Он. И Бог знал, чего Ему будет стоить достижение Своей изначальной цели. Какую цену Ему придётся заплатить за общение с человечеством, живущим в Его мире: воплощением, жизнью в ограничении плотью, временем, пространством, в унижении и страдании, распятием и даже смертью.
Книга "Между временем и вечностью" проведёт читателя через весь Божий план спасения человека от самого начала до полноты времени.

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции