Ваш регион:
Поиск Корзина

Шаг за порог. Ортберг Дж

Шаг за порог
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 95006
  • Издательство: Виссон
  • ISBN: 978-5-94861-228-7
  • 350 стр.
  • Вес: 340 г.
  • Переплет: твердая
  • Год: 2017
  • 483 руб.

Эта книга — финалист конкурса «Лучшая христианская книга 2016 года» в категории нон-фикшн.

Крайне редко на страницах Библии Бог обращается к кому-нибудь со словами «оставайся на месте». Чаще Он открывает дверь и приглашает войти в нее — в неизведанное. Он приглашает и нас с вами, и наш ответ на Его приглашение определит, какой будет наша жизнь и кем мы станем. На страницах своей новой книги известный писатель и проповедник Джон Ортберг говорит о том, что перед каждым из нас Бог открывает дверь безграничных возможностей совершить что-то стоящее. Ортберг призывает нас разглядеть эту дверь, преодолеть страх перед неизвестностью — и тогда наша жизнь превратится в увлекательное приключение, посвященное служению Богу.

 

Цитата из книги

В то же самое время я познакомился с пастором Джоном Ф. Андерсоном. Как-то раз он попросил меня проповедовать, но не успело пройти и пяти минут с начала проповеди, как я грохнулся в обморок. Кафедра стояла на мраморном возвышении, на него-то я и рухнул. Бабах! Я принес Джону свои извинения, особенно потому, что его церковь была баптистской, а не харизматической, где репутация проповедника лишь окрепнет, если он падает во время проповеди.

— Я пойму, если ты больше не захочешь, чтобы я у тебя проповедовал.

— Не глупи, — сказал он и предложил мне проповедовать снова.

Во время следующей проповеди я снова упал в обморок. Я не сомневался, что это — конец моей карьеры проповедника. Но Джон удивил меня, сказав: «Это еще не конец. На следующей неделе ты опять будешь проповедовать. Ты будешь проповедовать, пока не перестанешь падать в обморок или пока не расшибешься насмерть». И он сдержал слово. Правда, от моего внимания не укрылось, что Джон все же покрыл мраморное возвышение толстым мягким пушистым красивым ковром. И я продолжал проповедовать.

Не так давно я получил из этой церкви письмо с предложением прочитать проповедь в честь семьдесят пятой годовщины церкви. Джон уже давно вышел на пенсию, а нынешний пастор мне написал: «Здесь все Вас помнят, — эти слова очень мне польстили, пока я не прочел окончание фразы, — как пастора, который падал в обморок. Да, Вас не забыли». Я решил ехать и проповедовать на праздновании юбилея церкви, а заодно — в память о старых добрых временах — снова упасть в обморок. Я надеялся, что ковер там все такой же пушистый.

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции