Ваш регион:
Поиск Корзина

На грани: Что делать, когда кажется, семью не спасти. Чэпмэн Гэри

На грани: Что делать, когда кажется, семью не спасти
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 95001
  • Издательство: Виссон
  • ISBN: 978-5-9909244-0-1
  • 256 стр.
  • Вес: 375 г.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 2019
  • 383 руб.

Тысячи состоящих в браке мужчин и женщин недовольны своей семейной жизнью. Если и вы принадлежите к их числу и вам кажется, что вашу семью уже не спасти, — не спешите с выводами! Гэри Чепмен уверен, что даже самый проблемный брак не безнадежен и супруги могут предпринять шаги, способные изменить эмоциональный климат в семье.

Эта книга поможет вам осознать и отбросить мифы, не дающие вам выбраться из трясины конфликтных отношений, научиться лучше понимать себя и своего партнера и принимать решения, которые приведут к позитивным переменам в вашей семейной жизни. Гэри Чепмен рассматривает наиболее распространенные проблемы в отношениях заключивших брачный союз людей и на многочисленных примерах из своего богатого опыта семейного консультанта показывает, как можно не просто сохранить брак, но сделать свою супружескую жизнь по-настоящему счастливой.

Цитата из книги

Тут я и познакомился с Марией. Она купила книгу и подошла ко мне.
— Не сомневаюсь, что вот эта книга — то, что нужно для тех, кто всерьез задумался о разводе, — объяснила она. — Но как быть с такими людьми, как я?
А затем она поведала свою историю: «Мы с мужем не разведены и живем в браке уже семнадцать лет. Ни он, ни я не считаем развод приемлемым вариантом, — мы христиане, однако наша семейная жизнь — одно сплошное разочарование. У нас с мужем действительно серьезные проблемы, и нам никак не удается их решить. Боремся, находим какое-то решение, все будто бы налаживается, на какую-то пару недель, затем снова вспыхивает война. Словом, нам не обойтись без посторонней помощи. Да, мы обращались к семейному психологу, посетили несколько консультаций, но ничего не изменилось. И книги о семейной жизни тоже читали, но все они словно бы обходят стороной наши проблемы. Думаю, есть немало семейных пар, которые очень хотят счастливой семейной жизни, но никак не находят выхода из сложившейся ситуации».

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции