Санкт-Петербург, Малая Конюшенная, д. 9 +7 800 201-43-49 (Бесплатно по России), +7 812 571-20-75
Главная / Книги / Евангелическая литература / Духовная проза и художественная литература /

Сокровенный дневник Адриана Пласса

Сокровенный дневник Адриана Пласса
Сокровенный дневник Адриана Пласса
Добавить в отложенные покупки
Товар №
103679
Пласс А.
Издательство
Агапе
ISBN
978-5-88930-100-4
Страниц
221
Вес, г.
315
Переплет
твердый переплет
Год
2016
Права
карманный формат
300 ₽

Товара нет в наличии


Если вы хотите получить оповещение при появлении этого товара, просто оставьте свой электронный адрес.

  • Описание
  • Отзывы

Эта самая популярнаякнига Адриана Пласса родилась из чрезвычайно болезненных переживаний, с которыми он столкнулся в церкви, и юмор был одним из способов со всем этим справиться. Автор пишет, что наверное, ему уже никогда не будет настолько плохо, чтобы он снова мог написать такую смешную книгу. Многим людям она помогла обрести свободу быть самими собой перед Богом. Юмор всегда ведёт этакую„подрывную деятельность“ в хорошем смысле этого слова.

Мы безудержно смеёмся,внезапно осознав, какие мы всё-таки глупые и смешные, и Бог смеётся вместе снами, раз за разом показывая нам, что мы слишком серьёзно к себе относимся.

Книги Адриана Пласса расходятся по всему миру. Кроме "Дневника" из-под его пера вышли романы, рассказы, библейские комментарии, сборники стихов и скетчей. Пласс активно выступает в тюрьмах и в церквях, в театрах и школах, на конференциях и литературных обедах. Он работает на радио и телевидении. Его книги и выступления отличаются удивительным сочетанием юмора, поэтичности и честности, умением переплетать духовные размышления с интересными историями и видеть сокровенный смысл и важные уроки в самых обыденных и комичных жизненных ситуациях.

"Сокровенный дневник" - одна из самых известных книг британского автора Адриана Пласса, где он с присущим ему юмором и честностью описывает испытания и мытарства вполне добродушного, но слегка сбитого с толку христианина, который решает начать вести "записки о своём духовном опыте на благо будущих поколений".

"Моя самая популярная книга "Сокровенный дневник Адриана Пласса" родилась из чрезвычайно болезненных переживаний, с которыми я столкнулся в церкви, и юмор был одним из способов со всем этим справиться. Наверное, мне уже никогда не будет так плохо, чтобы я снова смог написать такую смешную книгу. Я получил множество писем, где люди рассказывали мне, как она помогла им обрести свободу быть самими собой перед Богом. Юмор всегда ведёт этакую "подрывную деятельность", в хорошем смысле этого слова. Мы безудержно смеёмся, внезапно осознав, какие мы всё-таки глупые и смешные, и Бог смеётся вместе с нами. Мы слишком серьёзно к себе относимся", - Адриан Пласс.

Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:
Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Также вас могут заинтересовать
Книги автора
Сокровенный дневник Адриана Пласса
Пришелец в церкви Св. Уилфреда
Сокровенный дневник Адриана Пласса
Книги издательства
Шедевр великого Режиссера
Целеустремленная церковь
Дело моего отца. Божье цунами (Руководство для служния в мире бизнеса)
Сила Божьей руки
Наше могущество во Христе
Принципы веры
Целеустремленная жизнь
Делая то, что делал Иисус
Прямая стезя или Путь Креста
Задачи руководства в общине и на работе