Идеи для подарков к Рождеству Христову и Новому году
Ваш регион:
Поиск Корзина

Как преподавать истину о диспенсационализме

Как преподавать истину о диспенсационализме
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 84730
  • Издательство: Библейская Баптисткая Церковь Киева
  • 68 стр.
  • Вес: 95 г.
  • Переплет: мягкий
  • Год: 0000
  • Цена: 175 руб.
  • Описание
  • Отзывы

Читатель современного английского перевода Библии едва ли сможет заметить, что единственный стих, в котором христианин призывается к ИЗУЧЕНИЮ Библии, был удален из всех этих NIV, NASV, ASV, NKJV, RSV, NRSV, CEV, TEV, NEB, RV и дюжины других переводов, подобных им. Это 2 Тимофея 2:15, который гласит (в каждом издании Авторизованного перевода, на протяжении 381 года): "Старайся представить себя Богу достойным, делателем не укоризненным, правильно разделяющим слово истины".
Эта замечательная "редакция" становится еще более замечательной, когда читатель начинает понимать, что стих этот не только учит христианина что ему нужно делать с Библией, но и как эту книгу нужно изучать и почему он должен посвятить себя этому занятию.
Ни один действительно "благочестивый" человек и мысли не мог бы допустить об удалении этого жизненно необходимого повеления, данного новообращенным христианам, молодым людям (подобно Тимофею), которые были призваны проповедовать (как Тимофей). Их обет верности той "исторической позиции", которая надмевается никем не виденными, не прочитанными "буквально, дословно Богодухновенными, оригинальными манускриптами" является на самом деле ничем иным, как лживыми заверениями профессионального мошенника (Еф.4:14).
В этой работе вы увидите, почему "правильно разделяющим слово истины" - это верный метод изучения Священных Писаний. Мы называем этот метод изучения попыткой охватить "Истину о Диспенсационализме"- истины, которые применяются к различным диспенсациям в Библии. "Различия" разделяют людей. Они полагают разделения между вещами и людьми. Подобные "разделения" разделяют отрывки Писаний (а иногда стихи и даже предложения), на отдельные, изолированные подразделы. Это акция, имеющая негативную окраску. Это действие, задача, переданная нам Духом Святым через Библию Короля Иакова (возьмите любое издание от 1611 года до наших дней), и ничего подобного вы не найдете ни в одном другом английском переводе Библии, включая новый перевод Библии Короля Иакова.

Отзывы покупателей
  • Олег — 05.02.2019
    Очень ценный и редкий труд в наше время. Автор имеет большой авторитет среди защитников Библии короля Иакова, как богодухновенного текста, являющегося наивысшим авторитетом для христианской жизни .Раскрывается суть диспенсационализма ,его важность при толковании Писания и честная картина современного лаодикийского богословия.Дается общий анализ некоторых диспенсационалистов.Книга должна быть настольной для каждого проповедника.
    Оценка: 5
  • Средняя оценка 5
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:
Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции