Поиск Корзина

Все мое предельное Господу. Чемберс О.

Все мое предельное Господу
Поделиться в соц. сетях:
  • Добавить в отложенные покупки
  • Товар №: 89323
  • Издательство: Ездра
  • ISBN: 966-8199-13-8
  • 384 стр.
  • Переплет: твердый
  • Год: 2013
  • 830 руб.

Это одна из лучших книг ежедневного чтения и размышления над Словом Божьим. Написанная почти 100 лет назад, она признана христианской классикой. Чемберс обратился к Господу посредством служения Чарльза Сперджена в юношестве и служил ему до своей смерти в Египте в 1917 году. Освальд Чемберс имел удивительный дар извлекать драгоценные жемчужины Слова и преподносить их в форме кратких размышлений. 
Данная книга ежедневного чтения была составлена женой Чемберса на основе его лекций. В книге 366 разделов, каждый содержит стих из Библии и краткое размышление на тему этого стиха. Уделяя несколько минут ежедневно, вы будете насыщаться неподвластным временем истинами Библии.
Хотя Освальд Чемберс сам написал всего одну книгу "BaffledtoFightBetter", он является автором более тридцати книг. За исключением этой единственной книги, все книги Чемберса были подготовлены к печати его женой, которая работала стенографисткой в суде, на основании стенограмм, которые она вела все семь лет совместной жизни. На протяжении полувека после смерти мужа она трудилась, чтобы сделать сказанное им достоянием всего мира. "Все мое предельное Господу", самая известная книга О.Чемберса, она постоянно переиздается с 1935 года, и по сей день остается в первой десятке самых популярных христианских книг. Она издается миллионными тиражами и стала христианской классикой.

 

Система Orphus — Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctr+enter.
Отзывы покупателей
  • Гугнина — 13.04.2018
    Данный перевод Чемберса, на мой взгляд, несколько "размытый". В книге постоянно наталкиваешься на фразы, которые можно толковать двояко и трояко, например: "духовное время" или "посвящение идеальному пониманию" или "природная преданность" и т.п. Это сильно затрудняет понимание смысла. Кроме того, в книге много грамматических ошибок, что для издания такого уровня ( и такой цены!!) просто недопустимо. Предыдущий перевод, сделанный Юрием Смирновым в 2000 году, гораздо понятнее. И в нём есть этакая "мужская" конкретность, недвусмысленность, видно, что переводчик САМ ПОНЯЛ и ПЕРЕЖИЛ то, о чём говорит Чемберс, а не просто перевёл с английского. Но, к сожалению, эта книга уже распродана. Однако, не смотря на недостатки нового перевода, "Всё моё предельное..." имеет неоспоримую духовную ценность. Высокий стандарт. Настоящий кладезь сокровищ для ищущего христианина.
    Оценка: 4
  • Средняя оценка 4
Напишите отзыв и получите 10 бонусных рублей
Добавить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка:

Фотографии книг и других товаров

Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции
Фото к позиции